注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

四季与穿衣  

2009-11-12 22:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季与穿衣 - 王喜 - szwx197628 的博客        

         今年冬天来的特别早。十一月初的北京就下雪了。前几天北方又下了大雪,大半个中国都被这来势凶猛的降温和大雪覆盖了。大雪让北方马上进入了冬天。看到寒风刺骨的大风大雪,看到被大雪阻隔在高速公路上的车辆,看到大雪压断了树枝,看到大雪压倒房屋,我们没有想到大雪有如此般的力量,一片片雪花堆积在一起,让北国的风光如此的艳丽,我不知道是该赞美那皑皑白雪,还是要谈雪色变,看到北方人穿着厚厚的衣服,虽然不算漂亮,但毕竟厚衣服让他们可以御寒,脱去了单衣,带来的是另一个服装世界。

四季与穿衣 - 王喜 - szwx197628 的博客        说了半天的雪,其实我想说的是四季与穿衣。当北国风光,大雪纷飞时,在祖国的南方,还是烈日炎炎,人们依然生活在夏天。冷空气还没有光临,空调还在开着。着急了的女孩子们早已把放了近八个月的靴子拿了出来。虽然上衣仍着夏装,但脚下却穿上了高高的靴子,还好,这种装饰还让人能接受,可伶的南方女孩子们,一年四季只有很少的时间,能拿出厚衣服来,更换一下新的服饰,来装饰一下自己。

        春,夏,秋,冬。四季更迭。人生活在一个四季变化的地方,精神状态,生理调整,对一个人来说,是很重要的。人们的精神状态随着四季的变更,会发生很大的变化。

        春天,脱去了厚厚的衣服。随着季节的变化,伴随着树木的枝枝发芽,绿叶让人们有一种蓬勃的意念。春天,身体焕发出新的精神,春装伴随着新的季节和身体一起迎来了大地的复苏。

        夏日,太阳高照。华丽和轻盈的衣服,与身体,与大地融为一体。鲜花伴随着色彩斑斓的时尚衣装,把大地装扮的分外妖娆。

        秋雨,暮色将要降临大地。树叶变红了,掉叶了,天气慢慢变冷了。秋装变得浓重了。伴随着收获的季节,秋装把人们打扮的庄重,带着收获的喜悦,准备迎接冬日的到来。

        冬雪,银装素裹。温暖的冬装,隔去了寒潮对人们的侵蚀。度过漫长的寒冬,冬装的温暖让人们准备充足的精力去迎接来年的春天。

        四季的变化,身体的变化,心里的变化与时装融为一体。生活在四季变化的季节,带给人生机,眼花缭乱的服装,让人们感到生活的美好。在这里,我是真羡慕生活在北方的人们,四季带给他们的是十分丰富多彩的生活,服装服饰使他们的生活变得色彩斑斓。

       

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017