注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

三言两语-----遗憾之事  

2008-08-09 22:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生中有很多遗憾的事,有些是可以弥补的,有些是一辈子也无法再遇到的.做为一个北京人,没能回到北京看到奥运圣火的点燃,没能和家人一起观看那激动人心的场面,没有看到夜如白昼的城市美景,没有听到那震耳欲聋的礼炮声,没能闻到礼花的硝烟味道,心中不免有些遗憾.接到朋友的电话,更让我心中有些难受,听到他们的叫喊声,让我好像已溶入了他们之中,细想起来,人生中肯定有好多遗憾之事,不可聚全.随他去吧.心静,事静,人静.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017