注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

再上丹霞山  

2009-07-30 00:19:47|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再上丹霞山

   周一,因事再次去了广东韶关,并再次去了丹霞山。重新欣赏了丹霞山的美丽。

   丹霞山是广东四大名山之一,位于韶关市仁化县境内。面积290平方千米。近年来被评为国家风景名胜,国家级地貌自然保护区,国家AAAA级旅游区,国家地质公园和世界地质公园。

   丹霞山由红色砂砾岩构成,以赤壁丹霞为特色,被誉为“中国的红石公园”,是世界“丹霞地貌”命名地。目前丹霞山已开发长老峰,翔龙峰,锦江长廊,阳元山,石墙,天柱,天生桥等景观。并以“天然裸体公园”闻名。山中有酷似男性生殖器的阳元石和酷似女性生殖器的阴元石,还有双乳峰,裸美人等奇石。并以此闻名,每天引来无数的游客。


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017