注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

也许你就是明天的千万富翁  

2008-10-23 00:46:59|  分类: 遐[瞎]想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天还在痛苦地回忆,回忆在上一年股市中的损失;眼看着赚的钱,一天天的缩水,总盼望明天股市会飘红,可看到的是股票市场一天天的在跌;贪婪和不甘心,让中国的股民,陷于绝境.终于有一天,政府告诉我们,我们的经济有很大的泡沫,我们需要挤压那多余的水份.发财的梦,就如小孩吹的水泡,刚刚飞起来,碰到了一点点的压力,瞬间就破灭了.在不知晓的情况下,钱没了.有人出来说话了,我们的股票市场进入了熊市;让老股民悔恨的是,自己是老股民经历了几番牛熊,这次我怎么没看出来呀?新股民更是不知道北了,还没有尝试到赚钱的喜悦,就陷入了恐慌之中了.卖房的钱,没有了;拆借的钱,跑了;昨天还高高的楼市,今天缩水了,睡了一觉,醒来后自己成了负资产的人了;

  雪灾,地震,火车出轨,煤矿又出人命了;中国怎么了?08年让国人在不安中度过.过高的期盼奥运会会给我们带来新的起点,可是我们的奥运金牌上来了,金牌有史以来上升到了第一位,而我们的股市却没有看到曙光.经济学家却说奥运会带给我们的增长点,早在奥运会前就以发挥了它的效应,股民们没经历过奥运会和股市之间的效应关系,眼看着希望变成了失望.

  有些老股民都不知道什么是"大非",更说不上"小非"了.经济学家出来说,08年是"大小非"解禁最多的一年.一跌到底的股票,让股民们看不到有出头的苗头,心中象装了一个铁砣,上不去下不来.

  股票跌到一千八,股民说是到底了.看到底了,政府也出来救市了.谁想到,在天的那一边,美国人又给天捅了一个大窟窿."次贷"危机,经济危机,经济海啸,全球性的金融危机,不知不觉来到了我的身边;经济链条断了,北欧的冰岛全民一夜间,资产成负数了,全民负债.不得不求助国际货币基金组织来救一个国家.金融危机,货币链条断了.银行贷不出钱了,美国人花明天的钱,全世界的人来给美国人埋单.

  中国经济的基本面是好的.政府出来说话了.股民们好像又看到了股票市场的春光.可负面的消息层出不穷,我们的出口在下滑,楼市在下跌,CPI指数在下降,GDP也在下降,上市公司的业绩也出现了下滑.我们的股市春天在哪里?

  雪涞的诗,冬天到了,春天还会远吗?

  近来,国际上救市的呼声不断.美国人救市了;欧共体也行动了.全球经济比起1929年的经济危机有了一个更好的防御能力.相信中国,相信世界经济体在这次危机中会爬起来.动荡不安的世界经济,在危机中会有一个新的大哥站起来,他是谁?我们试目以待.

  巴菲特已入市.底部就在眼前.你准备好了吗?你想成为千万富翁吗?机会就在眼前,不是所有人都准备好了.也许你的投入,就是你明天成为千万富翁的第一步

  就像我的语录中说的,黑暗就要过去,当太阳升起来的时候,你还在山顶吗?

  想看到太阳升起的瞬间,你就要在山上度过寒冷的黑暗.

  因为有梦,才有希望.

  因为有瞎想,才有遐想.

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017