注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

放假回家  

2010-02-04 22:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假回家 - 王喜 - szwx197628 的博客

放假回家 - 王喜 - szwx197628 的博客       放假了,就要回家了。紧绷了一年的心情放下来了。就像我在我的心情里描写的,给自己一点时间,对自己大方一点,把身体贴在大地上,把心重新放在肚子里,回归家园,充电,再战2010年。其实,是自己把自己悬挂在一个高度,让自己的身体离开了地面,是自己把自己的心拿出了心包,现在是该放回去的时候了。压力是现实生活中每个人都有的,在我博客的朋友那里,我学会了解脱,我学会了调节自己。其实,做事做人,学会了做人,学会要做一个善良的人,就是你事业成功的第一步。谢谢你们,我的好朋友,在你们那里,我学到了。

       就要回家了,放松自己,对自己大方一点,对自己狠一点,好好犒劳一下自己。以愉快的心情,再迎接新的一年的挑战。

       谢谢您们,我的朋友们。祝你们节日快乐,身体健康,以一个好心情,过好每一天,来年再见。

      

      

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017