注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

去香港不要多带烟  

2010-08-30 21:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

去香港不要多带烟 - 王喜 - szwx197628 的博客

 

            现在去香港,我总要检查我带的烟是否是一整盒,如果是一整盒,我总要拿出来一只,否则,我就麻烦了。

           从8月1日起,旅客赴香港实施有关“旅客可携带烟草产品进入香港”新举措。

      上月27日,中国香港海关通过政府部门发文公布,自8月1日起实施“旅客可携带烟草产品进入香港”新措施。根据规定,年满18岁的旅客,只可携带不超过下列数量的烟草产品进入中国香港,供其本人自用:19支香烟或1支雪茄,如多于1支雪茄,则总重量不超过25克;25克其他制成烟草。违反规定,最高可被罚款100万港元及监禁两年。

           从2007年1月1日起,香港就已经开始实施更加严格的禁烟措施,在这里我给朋友们提个醒,各位即将游港的朋友,特别是烟民朋友,注意香港政府的禁烟规定,否则可能会面临高额罚单。

          根据《吸烟(公众卫生)条例》,香港已将绝大部分公共场所的室内部分列为了禁烟区域(如餐厅、商场、超市、银行、电影院、公交车、机场、电梯、商业大楼等)。另外,一些政府管理的公共场所(如公众泳池、体育馆、体育场、泳滩、医院、学校、公共屋村等)的室内室外部分也都被列为了禁烟区域。

          其实,也没有那么紧张,在香港如果想吸烟,在马路边有烟缸的地方,都可以吸烟。

          现在,我已开始戒烟了,没办法,到处禁烟,国内也在逐渐禁烟,吸烟确实也没有太多的好处。
      

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017