注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

明天会更好【心理篇】  

2011-01-13 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天会更好【心理篇】 - 王喜 - 天天学习,天天有收获。

 

         每年都要闹那么一出戏,回顾一年,坐在一起,喝酒唱歌。高兴吗?高兴,可高兴又为什么把自己喝的高高的,然后再发泻出来,好像心里不敞亮,喝完了,发泄了,舒服很多。累吗?心里的活计,不累可能吗?又不可能,生活就是这样,可这样的生活,不过行吗?不行。是我们太娇气了吗?不是呀,不是大风大浪,可为什么像受过煎熬一般。压力,来自各方,现实就是这样。静下来一想,生活就是这样,每个年龄段都有它不同的矛盾和压力,心情好,心境好,会处理好很多,可不是每一个人都是心理医生,心理医生也许也治不了自己的心病,就像医生也一定会得病。现在的人钱挣得多了,焦虑的也多了;昨天为没有工作而急,今天为工作忙而急;钱是越来越难挣了,可日子还是要过的。哈,哈,每年都演的一出戏,每年都演,年复一年;太阳是东方出,西方落;心里的活计,心路历程,年年记录,年年忘情。不过现在知道了,登得高山顶,方可看日出,爬山的路程,艰苦而有趣,享受吧,这就是生活,因为明天会更好。

明天会更好【心理篇】 - 王喜 - 天天学习,天天有收获。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017