注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影,让生活更加丰富多彩。

用相机,记录闲暇时的光阴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱旅游,喜欢摄影,更爱看朋友的摄影故事,希望结识更多的摄影朋友,愿和朋友们交流和分享快乐。

网易考拉推荐

给朋友博客写的留言  

2011-01-18 17:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

给朋友博客写的留言 - 王喜 - 天天学习,天天有收获。

 

给朋友博客写的留言 - 王喜 - 天天学习,天天有收获。

 

          时过境迁,物是人非,几十年一晃就过去了,可那几十年前是中国历史上一段非常精彩的,残酷的,人才辈出的年代,一代伟人为了一个新的年代的诞生付出了鲜血和生命。上海是一个见证了历史变迁的城市,透过时光隧道,我们好象还能看到几十年前的上海,上海工人大罢工,淞沪之战,解放上海。今天的上海更加光彩夺目,老师的博客,让我们看到了历史,看到了上海的过去,现在,还将看到上海的未来。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017